Video Commentateur Foot Fou 8

Video Commentateur Foot Fou 35

Suspendu par la chaîne W9 après avoir traité les joueurs du RB Leipzig de «pédés arrogants» hors antenne, le comme

Toutes les news des sports, en direct sur lequipe.fr Les résultats des matches, le mercato des joueurs, les infos et les rumeurs sur les clubs et les équipes.

Si le Real Madrid et le Bayern Munich sont rentrés aux vestiaires sur un score de parité (1-1) mardi soir à la pause de leur demi-finale retour de Ligue des champions, les Bavarois auraient pu bénéficier d’un penalty juste avant la pause. Car la main de Marcelo sur le centre de Joshua Kimmich

96′ : Vous vous rappelez de 2017-18 quand Johnny est mort et qu’on a vu Liverpool battre la

Entretien fleuve avec le commentateur le plus commenté du foot français.

Match de fou ce jeudi au Vélodrome, avec une victoire 5-2 de l’OM dans un match à rebondissements face à Leipzig. Commentateur de la rencontre sur W9, Denis Balbir a comme à son habitude mis le paquet pour narrer les actions, et a clairement vécu le match à fond. Mais après la rencontre, se

Video Commentateur Foot Fou 42

Video Commentateur Foot Fou 4

Le commentateur(et supporter de la Roma) Carlo Zampa c’est quelque chose sur les 3 buts..ça monte sévère dans les aigus..et la souffrance avant le penalty de De Rossi (Daniele mio..)..après il peut lâcher les chevaux pic.twitter.com/lZBbukITty

Retrouvez toutes les infos sur Hervé Mathoux avec Télé-Loisirs.fr : sa biographie, son actualité, ses photos et vidéos.

23h06: Allez, on va se quitter là les gens. Merci à tous d’avoir suivi ce match avec nous, on avait tous un peu peur d’un match à sens unique et on a eu un vrai bon match de foot…